レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料1皿分
材料 | 分量 |
---|---|
プロ クオリティ ビーフカレー4袋入り<中辛> | 1袋 |
キャベツ | 100g |
塩 | 少々 |
--- (a) --- | |
コーン(缶詰または冷凍) | 20 g |
マヨネーズ | 大さじ1 |
酢 | 小さじ1 |
砂糖 | 小さじ1/3 |
--------------- | |
ごはん | 200g |
作り方
- プロ クオリティ ビーフカレーを温める。
- キャベツはせん切りにして、塩を振ってもみ、水気をしっかりしぼる。
- ボウルに(2)を入れ、(a)を全て加えて、全体を混ぜ合わせる。
- 皿にごはんを盛り、(1)のカレーをかけ、(3)のコールスローをのせる。
一口メモ
*きゅうりやミニトマトを添えても、彩りよくおいしく召し上がれます。
使用した商品
他のレシピを探す