レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料1皿分
材料 | 分量 |
---|---|
プロ クオリティ ビーフカレー4袋入り<中辛> | 1袋 |
豚の角煮(惣菜) | 3切れ |
卵(ゆで卵) | 1/2個 |
ごはん | 200g |
作り方
- プロ クオリティ ビーフカレー、豚の角煮を温める。
- 皿にごはんを盛り、(1)のプロ クオリティ ビーフカレーをかけ、豚の角煮、ゆで卵をのせる。
一口メモ
*ごはんを玄米ごはんにしたり、白髪ねぎを添えてもおいしくいただけます。
*ゆで卵は煮卵でもよいでしょう。
使用した商品
他のレシピを探す