豚の角煮のせカレー

レシピ検索メニュー

レシピ検索メニュー

お惣菜の角煮をのせて!

調理時間 約10分
エネルギー 676kcal
食塩相当量 3.9g

エネルギー・食塩相当量は1皿分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料1皿分

材料 分量
プロ クオリティ ビーフカレー4袋入り<中辛> 1袋
豚の角煮(惣菜) 3切れ
卵(ゆで卵) 1/2個
ごはん 200g

作り方

  1. プロ クオリティ ビーフカレー、豚の角煮を温める。
  2. 皿にごはんを盛り、(1)のプロ クオリティ ビーフカレーをかけ、豚の角煮、ゆで卵をのせる。

一口メモ

*ごはんを玄米ごはんにしたり、白髪ねぎを添えてもおいしくいただけます。
*ゆで卵は煮卵でもよいでしょう。

使用した商品

  1. ホーム
  2. レシピ

page top