レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料1皿分
材料 | 分量 |
---|---|
咖喱屋キーマカレー | 1袋 |
--- トッピング --- | |
レタス | 1枚 |
トマト | 適量 |
プロセスチーズ(細切りチーズ) | 20g |
とんがりコーン <あっさり塩> | 適量 |
--------------- | |
ごはん | 200g |
作り方
- カリー屋カレーを温める。
- 皿にごはん、せん切りにしたレタスの順に盛り、(1)のカレーをかけて、1cm角にきざんだトマト、チーズ、くだいたとんがりコーンをちらす。
一口メモ
*メキシコ料理のタコスにはさむ具をごはんにのせたアレンジ料理。タコス+ライス=タコライス。
*加熱不要のチーズをご使用ください。
使用した商品
他のレシピを探す