レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料1皿分
材料 | 分量 |
---|---|
プロ クオリティ ビーフカレー4袋入り<中辛> | 1袋 |
パクチー(香菜) | 適量 |
水菜 | 適量 |
赤玉ねぎ(アーリーレッド) | 適量 |
ゆで卵 | 1/2個 |
ごはん | 200g |
作り方
- プロ クオリティ ビーフカレーを温める。
- パクチー、水菜は3cm幅に切る。赤玉ねぎは薄切りにし、水にさらす。パクチー、水菜、赤玉ねぎは合わせておく。
- 皿にごはんを盛り、(2)の野菜をのせ、まわりに(1)のプロ クオリティ ビーフカレーをかけ、一口大に切ったゆで卵を飾る。
一口メモ
*お好みでライムをしぼってもよいでしょう。
使用した商品
他のレシピを探す