シリアルフルーチェ

シリアルフルーチェ

フルーチェとシリアルを交互に器に入れるだけ♪

  • 調理時間
    約5分
  • エネルギー
    270kcal
  • 食塩相当量
    1.4g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

フルーチェとシリアルを交互に器に入れるだけ♪

  • 調理時間
    約5分
  • エネルギー
    270kcal
  • 食塩相当量
    1.4g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

材料4人分

材料 分量
フルーチェ <イチゴ> 1箱 200g
牛乳 200ml
ドライシリアル(フルーツグラノーラ) 200g
いちご 4個

作り方

  1. ボウルにフルーチェを入れ、冷えた牛乳を加える。スプーンで手早くとろりとするまで混ぜる。
  2. 器にフルーツグラノーラ、フルーチェの順に、2回繰り返して入れ、最後にフルーツグラノーラ、いちごを飾る。

SNSへ共有

このエントリーをはてなブックマークに追加

page top