マスカルポーネオープンサンド

レシピ検索メニュー

レシピ検索メニュー

朝食にもおやつにも

調理時間 約10分
エネルギー 301kcal
食塩相当量 0.7g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料2人分

材料 分量
食パン(6枚切) 2枚
パパン <カカオシュガー> 小さじ2
マスカルポーネ 60g
いちご 4個
バナナ 1/4本

作り方

  1. いちご、バナナは食べやすい大きさに切っておく。
  2. 食パンは4等分に切り、マスカルポーネ、(1)のいちご、バナナをのせ、カカオシュガーをかける。

一口メモ

*食パンはチョコ風味でもよいでしょう
*お好みでミントの葉を添えてもよいでしょう。

使用した商品

  1. ホーム
  2. レシピ

page top