レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料4人分
材料 | 分量 |
---|---|
キャベツ | 2枚 |
ゆで卵 | 2個 |
マヨネーズ | 大さじ2 |
ギャバン18gパプリカ <パウダー> | 少々 |
塩 | 少々 |
作り方
- キャベツは塩を加えた熱湯でさっとゆでてから、一口大に切り、ゆで卵は殻をむいてくし形切りにする。
- (1)のキャベツとゆで卵をマヨネーズであえて、パプリカを振る。
使用した商品
他のレシピを探す
レシピ検索メニュー
材料 | 分量 |
---|---|
キャベツ | 2枚 |
ゆで卵 | 2個 |
マヨネーズ | 大さじ2 |
ギャバン18gパプリカ <パウダー> | 少々 |
塩 | 少々 |
他のレシピを探す