レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料4人分
材料 | 分量 |
---|---|
にんじん | 中1本 |
42g 特選本香りからし | 小さじ1/2 |
レモン汁 | 大さじ2 |
サラダ油 | 大さじ4 |
塩 | 小さじ1 |
ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 |
--------------- | |
卵 | 2個 |
セロリ | 1本 |
ホワイトセロリ | 50g |
きゅうり | 2本 |
マッシュルーム | 1/2パック |
作り方
- にんじんはすりおろし、からし、レモン汁、サラダ油、塩、ホワイトペパーを混ぜ合わせてにんじんドレッシングを作る。
- 卵はゆでて皮をむき、くし形に切る。野菜類とマッシュルームは食べやすい大きさに切る。ゆで卵とともに盛りつけ、(1)のドレッシングをかける。
使用した商品
他のレシピを探す