レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料4人分
材料 | 分量 |
---|---|
アボカド | 1個 |
レモン汁 | 大さじ1 |
生クリーム(植物性) | 大さじ1 |
玉ねぎ(みじん切り) | 大さじ1 |
塩 | 小さじ1/3 |
ギャバン8gピンクペパー <ホール> | 適量 |
作り方
- アボカドは皮と種を取り、裏ごしして、色が変わらないようにレモン汁を加えて混ぜる。
- (1)に生クリームと玉ねぎ、塩を加えて、よく混ぜ合わせる。仕上げにピンクペパーを飾る。
一口メモ
*クラッカーの他に、食パンに野菜やハムなどと一緒にのせ、オープンサンドとしてもおいしく召し上がれます。
使用した商品
他のレシピを探す