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材料4人分
材料 | 分量 |
---|---|
豚肉(肩ロース) | 5切れ(600g) |
塩 | 小さじ1 |
ギャバン21gブラックペパー <パウダー> | 小さじ1/2 |
ギャバン11gタイム <パウダー> | 小さじ1 |
ギャバン18gパプリカ <パウダー> | 小さじ1 |
ギャバン20gナツメグ | 小さじ1/2 |
ギャバン15gクミン <パウダー> | 小さじ1/2 |
小麦粉 | 大さじ2 |
玉ねぎ | 中1個 |
作り方
- ポリ袋に、塩、ブラックペパー、タイム、パプリカ、ナツメグ、クミン、小麦粉を入れてよく混ぜ合わせる。
- 豚肩ロース肉切り身を(1)に入れて表面にまぶす。
- 玉ねぎを薄切りにして、天板に並べ、(2)の肉をその上にのせる。230℃に熱したオーブンで約15分焼く。
一口メモ
*オーブンでの加熱時間は機種により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。
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