鯛のカルパッチョ風

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鯛の刺身を使って

調理時間 約20分
エネルギー 117kcal
食塩相当量 0.4g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料4人分

材料 分量
鯛(刺身用) 1さく(200g)
セロリ 1/2本
小ねぎ 少々
--- (a) ---
マヨネーズ 大さじ2
牛乳 大さじ2(30ml)
レモン汁 小さじ1
40g つぶ入りマスタード 小さじ2
ギャバン11gタイム <パウダー> 小さじ1/4
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作り方

  1. 鯛は薄くそぎ切りにし、器に盛りつける。セロリは5cmの長さに切り、繊維に平行に薄くスライスし、鯛の上に盛りつける。
  2. 小ねぎは小口切りにし、(1)に盛りつける。
  3. (a)のドレッシングの材料を混ぜ合わせ、(2)にかける。

使用した商品

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