パスタをゆでたら混ぜるだけ! スパイス活用 超簡単パスタレシピ

kantan_pasta

わさびやカレーパウダーなど、ゆでたパスタに和えるだけのお手軽レシピを集めました。
パスタを茹でてから15分以内でできるものばかり!お手軽ランチにぜひお試しください。

ツナと梅の混ぜるだけスパゲッティ

  • 約10分
  • 364kcal
  • 2.1g

ねり梅で味が決まるから簡単

しらすと青じそのパスタ

  • 約10分
  • 380kcal
  • 1.1g

あえて簡単和風パスタ

キャベツとツナの混ぜるだけスパゲッティ

  • 約10分
  • 382kcal
  • 1.9g

味つけは混ぜるだけの簡単スパゲッティ!

ミニトマトの冷製パスタ

  • 約15分
  • 497kcal
  • 1.7g

味付けは香りソルトだけ

いかのわさびスパゲッティ

  • 約15分
  • 525kcal
  • 1.1g

わさびが効いた和風テイスト

カレースパゲッティ

  • 約15分
  • 563kcal
  • 2.7g

1つの鍋でつくるスパゲッティ

ミニトマトと黒胡椒のカッペリーニ

  • 約15分
  • 276kcal
  • 1.3g

冷蔵庫にあるミニトマトとスパゲッティで簡単にできる冷製スパゲッティ。

いかと貝割れ大根のわさびスパゲッティ

  • 約15分
  • 519kcal
  • 1.0g

スパゲッティをゆでる以外は火を使わない

なすとしそ梅のスパゲッティ

  • 約15分
  • 465kcal
  • 1.2g

生の薄切りなすでさっぱりした風味

page top