フライパンでパパっと簡単カレー

フライパンひとつでぱぱっと作れるカレーは、忙しい主婦の強い味方です。
フライパンで作れるカレーの代表、ひき肉を使ったキーマカレーや、ちょっと変わった蒸しカレーなどをご紹介します。
フライパンで作るひき肉とキャベツのカレー

- 約30分
- 287kcal
- 2.5g
ひき肉だと、どこを食べてもお肉でうれしい♪
トマトとなすのキーマカレー

- 約30分
- 265kcal
- 2.0g
野菜をプラスして爽やかに♪
鶏肉ともやしの蒸しカレー

- 約20分
- 234kcal
- 2.5g
仕上げのゴマ油がポイント
柚子こしょう風味のキャベツと豚バラのカレー

- 約20分
- 314kcal
- 3.0g
柚子こしょうとの相性バッチリ!
フライパンを使ってカレーペンネパエリヤ

- 約35分
- 429kcal
- 1.9g
ペンネで作るカレーパエリヤ