ニュースリリース

2022年02月28日
即席袋ラーメン製品の価格改定のお知らせ(PDF:1ページ [253.17KB])
2022年02月16日
食品メーカーによる食物アレルギー協同取り組み「プロジェクトA」 第3回食物アレルギーに関するオンライン出前授業を開催 ~広島県大崎上島町の小学校で5・6年生対象に実施~(PDF:4ページ [1.40MB])
2022年02月16日
料理のプロも認めるGABAN®ブランドに、初のオーガニック製品が登場! 「GABAN® Organic」シリーズ 全23アイテム展開で、エシカル消費を応援(PDF:2ページ [1.03MB])
2022年02月09日
アマゾンで”アグロフォレストリー農法”を推進する現地農協を応援 「C.A.M.T.A.BLACK PEPPER(カンタ ブラックペパー)」新発売 ~ スパイスの持続可能な調達に挑戦 ~(PDF:2ページ [1.16MB])
2022年02月09日
“お酢と果汁のチューブ入りペースト”で朝食に新提案! 「お酢と果汁のペースト ビネ果」新発売(PDF:2ページ [785.55KB])
2022年02月07日
ハウス食品×食べログ『カレー 百名店』がタッグを組んだ人気店の味わい! 大阪 高槻 ヴァスコ・ダ・ガマ監修 選ばれし人気店<濃厚ビーフカレー>新発売(PDF:2ページ [922.40KB])
2022年02月07日
審査員が選んだ受賞店の「至極の一皿」をレトルトで再現 「JAPAN MENU AWARD」シリーズに新アイテム登場 北海道、静岡、福岡の受賞メニューを発売(PDF:3ページ [1.48MB])
2022年02月04日
ルウハヤシ製品のトップブランドとして、”完熟トマト感”をさらに向上! 「完熟トマトのハヤシライスソース」リニューアル・パッケージ変更(PDF:3ページ [1.11MB])
2022年02月04日
やみつき味が楽しめる“えびラー油ペースト” 「楽園のサテトム」 新発売 いつもの料理に加えるだけで味も気分もガラッと変わる(PDF:2ページ [899.86KB])
2022年02月02日
当時の懐かしい味わいを再現して登場 「うまかっちゃん」<濃い味>復刻版 2月14日から九州・沖縄県および山口県にて数量限定発売(PDF:1ページ [713.06KB])
2022年02月02日
食材を「カット」・「レンジ」・「和える」の3ステップ! メニュー専用シーズニング「らくチンDELI」 <甘辛だれキャベツ><なすの中華あえ>新発売(PDF:2ページ [891.63KB])
2022年02月02日
台湾屋台の人気メニューと家庭でよく使われる“きゅうり”で作る新アイテム! メニュー専用シーズニング「スパイスクッキング」 <台湾からあげ ジーパイ風><さっぱりたたききゅうり>新発売(PDF:2ページ [888.22KB])
2022年02月01日
旧ヤム邸 植竹オーナー監修 外食で人気のスパイスカレーが家庭で手軽に作れる 「スパイスカレーの匠 チキンカレー」 新発売(PDF:2ページ [1.08MB])

ニュースリリース掲載通知メールサービス

ハウス食品グループ本社より、ニュースリリースの掲載通知メールの配信を行っております。
Get Adobe Reader

Adobe Readerのダウンロード

PDFファイルをご覧いただくには、アドビシステムズ社が配布しているAdobe Reader(無償)が必要です。

page top