ニュースリリース
2020年
-
食品メーカー4社による食物アレルギー協同取り組み「プロジェクトA」 食物アレルギー配慮 レシピブック アレルギー月間「2月」に合わせて配布開始
(4ページ [1.64MB]) -
やみつきになる旨さと辛さの“黒胡椒ペースト調味料” ハウス「禁断の黒胡椒」 2月10日から全国で発売
-
生鮮薬味のおいしさを調味料で手軽に! ハウス「レモンペースト」「きざみ青じそ」「きざみねぎ塩」 2月10日から全国で発売
-
フライパン調理で簡単ワンディッシュメニュー ハウス「ごちレピライス」誕生 冷凍保存しても楽しめる!キーマカレー&タコライスソース 2月10日より新発売
-
温めてかけるだけ!本格メニュー調味料「凄味」シリーズより ハウス「凄味(すごあじ) カレーうどんの素」・「凄味(すごあじ) 担々うどんの素」 2月10日から全国で発売
-
家族みんなで、エスニックメニューを楽しもう! “人気専門店”直伝の味わい「エスニックガーデン」がフレッシュアップ ハウス「エスニックガーデン」 <ガパオの素>・<グリーンカレーの素>・<ナシゴレンの素> 2月10日から全国で発売
-
家族がよろこぶ味付けがこれ一本で決まる「味付カレーパウダー ジャワカレー味」<中辛> 2月10日から全国で発売
-
理想の炒め物が簡単に作れる! ハウス「とろみ菜(さい)」シリーズ <コク旨チリ風味の鶏肉なす炒め><中華風甘から味噌風味の豚こまキャベツ炒め> 2月10日から全国で発売