フライパンでパパっと簡単カレー

フライパンでパパっと簡単カレー

フライパンひとつでぱぱっと作れるカレーは、忙しい主婦の強い味方です。
フライパンで作れるカレーの代表、ひき肉を使ったキーマカレーや、ちょっと変わった蒸しカレーなどをご紹介します。

フライパンで作るひき肉とキャベツのカレー

  • 約30分
  • 287kcal
  • 2.5g

ひき肉だと、どこを食べてもお肉でうれしい♪

トマトとなすのキーマカレー

  • 約30分
  • 265kcal
  • 2.0g

野菜をプラスして爽やかに♪

鶏肉ともやしの蒸しカレー

  • 約20分
  • 234kcal
  • 2.5g

仕上げのゴマ油がポイント

柚子こしょう風味のキャベツと豚バラのカレー

  • 約20分
  • 314kcal
  • 3.0g

柚子こしょうとの相性バッチリ!

フライパンを使ってカレーペンネパエリヤ

  • 約35分
  • 428kcal
  • 1.9g

ペンネで作るカレーパエリヤ

鶏肉と野菜のカレー炒め、レタス包み

  • 約25分
  • 478kcal
  • 1.5g

ヘルシーカレーが素材を包みこみ、肉は柔らか、野菜は程よい歯ごたえに。

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