カレーやシチュー・ハヤシを作る際、鍋にふたをするのですか。
パッケージの作り方通りにお作りいただく場合はふたをせずに調理してください。
材料の水の分量は、加熱時の蒸発量を計算して加えています。作り方通りにお作りいただく場合はふたをせず調理してください。
作り方に記載の煮込み時間より長く煮込まれる場合は、ふたをしていただくか、ふたをしない場合は蒸発した分の水を加えて味を調整してください。
お問い合わせ MENU
パッケージの作り方通りにお作りいただく場合はふたをせずに調理してください。
材料の水の分量は、加熱時の蒸発量を計算して加えています。作り方通りにお作りいただく場合はふたをせず調理してください。
作り方に記載の煮込み時間より長く煮込まれる場合は、ふたをしていただくか、ふたをしない場合は蒸発した分の水を加えて味を調整してください。