ワンプレートカレー<エッグ&バーグ>

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大好きなメニューが簡単に一皿に!

調理時間 約10分
エネルギー 980kcal
食塩相当量 4.8g

エネルギー・食塩相当量は1皿分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料1皿分

材料 分量
プロ クオリティ ビーフカレー4袋入り<中辛> 1袋
ハンバーグ(冷凍) 1個
1個
サラダ油 小さじ2
カットサラダ(レタス、パプリカ、玉ねぎ) 適量
ごはん 200g

作り方

  1. プロ クオリティ ビーフカレーを温める。
  2. フライパンにサラダ油(小さじ1)を熱し、両面に火が通り、焼き色がつくまでハンバーグを焼く。
  3. 同様にフライパンにサラダ油(小さじ1)を熱し、卵を割り入れ目玉焼きを作る。
  4. 皿にごはんを盛り、(2)のハンバーグを添えるようにのせて(1)のプロ クオリティ ビーフカレーをかける。(3)の目玉焼きをのせ、カットサラダを添える。

一口メモ

*サラダはお好みの野菜をお使いください。
*栄養価にカットサラダは含みません。

使用した商品

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