料理レシピ本大賞入賞、倉橋利江さん考案! 野菜がたっぷりとれるシチュープレシピ

料理レシピ本大賞入賞、倉橋利江さん考案! 野菜がたっぷりとれるシチュープレシピ

第8回料理レシピ本大賞in Japan 料理部門入賞、倉橋利江さんがシチュープのアレンジレシピを考案!
毎日忙しいけれど、手作りしたい人におすすめ!このおかずスープの素を使えば、たんぱく質も野菜も手軽においしく、たっぷりとれます!

シーフードミックス&きのこのビスク風

  • 約20分
  • 191kcal
  • 3.9g

えびの旨みはそのまま、冷凍シーフードミックスを主役に!

肉団子&ピーラー大根の参鶏湯風

  • 約20分
  • 258kcal
  • 3.6g

薄切り大根で時短&大量消費!肉団子でボリューム満点に☆

コク旨ツナのスンドゥブ風

  • 約20分
  • 312kcal
  • 3.8g

ツナ缶でコクをプラス☆豆腐や白菜、小松菜とも相性抜群!

鶏肉とかぶ&にんじんのボルシチ風

  • 約20分
  • 227kcal
  • 2.9g

ビーツをかぶに、牛肉をお値打ちな鶏肉に代えた簡単レシピ!

page top