料理レシピ本大賞入賞、倉橋利江さん考案! 野菜がたっぷりとれるシチュープレシピ

第8回料理レシピ本大賞in Japan 料理部門入賞、倉橋利江さんがシチュープのアレンジレシピを考案!
毎日忙しいけれど、手作りしたい人におすすめ!このおかずスープの素を使えば、たんぱく質も野菜も手軽においしく、たっぷりとれます!
シーフードミックス&きのこのビスク風

- 約20分
- 191kcal
- 3.9g
えびの旨みはそのまま、冷凍シーフードミックスを主役に!
肉団子&ピーラー大根の参鶏湯風

- 約20分
- 258kcal
- 3.6g
薄切り大根で時短&大量消費!肉団子でボリューム満点に☆
コク旨ツナのスンドゥブ風

- 約20分
- 312kcal
- 3.8g
ツナ缶でコクをプラス☆豆腐や白菜、小松菜とも相性抜群!
鶏肉とかぶ&にんじんのボルシチ風

- 約20分
- 227kcal
- 2.9g
ビーツをかぶに、牛肉をお値打ちな鶏肉に代えた簡単レシピ!