シチューで楽しむ旬野菜

風が心なし涼しくなってくると、夏野菜に加えて秋野菜も登場してきます。 夏に大活躍した野菜たちの食べ納めも、これから旬を迎える秋野菜も、シチューで楽しむ、この時期ならではのレシピをご紹介します。
鮭とチンゲン菜のクリームシチュー

- 約50分
- 299kcal
- 2.0g
旬の鮭とチンゲン菜をおいしく
秋野菜のキーマシチュー

- 約30分
- 235kcal
- 2.1g
さつまいも、しいたけ、小松菜、旬の野菜を小さく切って、食べやすく
夏野菜のキーマシチュー

- 約30分
- 221kcal
- 2.1g
なす、ミニトマト、ズッキーニ、旬の野菜を小さく切って、食べやすく
鮭とさつまいものクリームシチュー

- 約40分
- 278kcal
- 1.9g
さつまいもを入れて、ほんのり甘い