シチューで楽しむ旬野菜

風が心なし涼しくなってくると、夏野菜に加えて秋野菜も登場してきます。 夏に大活躍した野菜たちの食べ納めも、これから旬を迎える秋野菜も、シチューで楽しむ、この時期ならではのレシピをご紹介します。
-
鮭とチンゲン菜のクリームシチュー
約50分299kcal2.0g旬の鮭とチンゲン菜をおいしく
-
秋野菜のキーマシチュー
約30分235kcal2.0gさつまいも、しいたけ、小松菜、旬の野菜を小さく切って、食べやすく
-
夏野菜のキーマシチュー
約30分221kcal2.1gなす、ミニトマト、ズッキーニ、旬の野菜を小さく切って、食べやすく
-
鮭とさつまいものクリームシチュー
約40分278kcal1.9gさつまいもを入れて、ほんのり甘い