レシピ検索

野菜炒めカレー

野菜炒めカレー

カレーはレトルトで簡単

調理時間
約10分
エネルギー
587kcal
食塩相当量
3.2g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

材料2人分

材料 分量
咖喱屋カレー <中辛> 2袋
ごはん 400g
---------------
カット野菜(野菜炒め用) 1袋
少々
コショー 少々
サラダ油 大さじ1
---------------

作り方

  1. カリー屋カレーを温める。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、カット野菜を入れて炒め、塩、コショーを振る。
  3. 皿にごはん、(2)の野菜炒めをのせ、(1)のカリー屋カレーをかける。

今こそ、カレーだ。夏にピッタリのカレー

7月30日 ~ 8月7日

おすすめ特集レシピ

page top