料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
濃厚でクリーミー!フルーチェの新しいおいしさ♪
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値
*お好みで、ホイップクリーム、ミントなどを添えてもよいでしょう。
*「150gプチフルーチェ」「150gフルーチェ濃厚シリーズ」は、牛乳50mlと生クリーム100mlでお作りください。
*生クリームは乳脂肪分35~45%がおすすめです。
*できあがりがゆるい場合は、冷蔵庫で30分冷やしてください。
*種類別が「牛乳」「成分調整牛乳」をお使いください。種類別が「乳飲料」「加工乳」「豆乳」では固まりません。
*フルーチェは冷やさず、常温でお使いください。