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生クリームフルーチェ

生クリームフルーチェ

濃厚でクリーミー!フルーチェの新しいおいしさ♪

調理時間
約10分
エネルギー
168kcal
食塩相当量
0.3g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

材料4人分

材料 分量
フルーチェ <イチゴ> 1箱 200g
牛乳 100ml
中沢 フレッシュクリーム45% 100ml
いちご 4個

作り方

  1. ボウルにフルーチェを入れ、冷えた牛乳、生クリームを加えてスプーンで手早く混ぜる。
  2. 器に盛り、半分に切ったいちごを飾る。

一口メモ

*お好みで、ホイップクリーム、ミントなどを添えてもよいでしょう。
*「150gプチフルーチェ」「150gフルーチェ濃厚シリーズ」は、牛乳50mlと生クリーム100mlでお作りください。
*生クリームは乳脂肪分35~45%がおすすめです。
*できあがりがゆるい場合は、冷蔵庫で30分冷やしてください。
*種類別が「牛乳」「成分調整牛乳」をお使いください。種類別が「乳飲料」「加工乳」「豆乳」では固まりません。
*フルーチェは冷やさず、常温でお使いください。

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