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相性ぴったりのお酢でヘルシーに
材料 | 分量 | |
---|---|---|
残ったシチュー | 200ml | 1カップ |
酢 | 大さじ2 | |
リーフレタス | 4枚 | |
玉ねぎ | 中1/4個 | |
ミディトマト | 4個 | |
ベーコン | 2枚 | |
バゲット(8mm厚) | 10枚 | |
あらびきコショー | 少々 |
*シチューを作り置きする場合は、なべのままではなく、底の浅い容器に小分けにし、あら熱を取り、冷蔵庫または冷凍庫で保存すること。
*シチューを酢と合わせることで簡単にクリーミーなドレッシングとなる。
*ハウスシチューミクスで作ったシチューは冷えても油っぽくないので、サラッとクリーミーな仕上がり。