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旬の魚介類と野菜を使って!
※エネルギー・食塩相当量は1皿分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 |
---|---|
VegesFish[ベジズフィッシュ]<黒酢みぞれソース> | 1袋 |
さわら | 3切れ |
さやえんどう | 100g |
パプリカ(黄) | 1個 |
たけのこ(ゆで) | 100g |
*蒸気を逃がさないよう、しっかりふたを閉じてください。ふたがない場合は、アルミホイルでふたをしてください。
*具材への火の通りや、ソースの水分量など、具合を見て追加で加熱してください。
*お好みで、ごはんに白ごまなどを振りかけてもよいでしょう。
*栄養価にごはんは含みません。