料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
マンゴーグァバのフルーチェで作る南国風パンケーキ♪
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 |
---|---|
フルーチェ <濃厚マンゴーグァバ> | 1箱 |
生クリーム | 150ml |
パンケーキ(市販) | 小4枚 |
--------------- | |
マンゴー(冷凍)(解凍する) | 適量 |
カットフルーツ(いちご、キウイ、パイナップルなど、お好みのフルーツ) | 適量 |
*パンケーキはパンケーキミックスを使って作ってもよいでしょう。
*温かいパンケーキの上にフルーチェをのせると、フルーチェがゆるくなります。
*フルーチェのパウチは冷やさず、常温でお使いください。
*カットフルーツは栄養価に含みません。