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フルーチェ ハワイアンパンケーキ

フルーチェ ハワイアンパンケーキ

マンゴーグァバのフルーチェで作る南国風パンケーキ♪

調理時間
約15分
エネルギー
654kcal
食塩相当量
1.2g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料2 ~ 3人分

材料 分量
フルーチェ <濃厚マンゴーグァバ> 1箱
生クリーム 150ml
パンケーキ(市販) 小4枚
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マンゴー(冷凍)(解凍する) 適量
カットフルーツ(いちご、キウイ、パイナップルなど、お好みのフルーツ) 適量

作り方

  1. ボウルに生クリームを入れ、八分立てにする。
  2. (1)にフルーチェを少しずつ加えてよく混ぜ合わせる。
  3. 皿にパンケーキを重ね、上から(2)をたっぷりかけて、マンゴーをのせ、一口大に切ったいちごやキウイ、パイナップルなどお好みのフルーツを添える。

一口メモ

*パンケーキはパンケーキミックスを使って作ってもよいでしょう。
*温かいパンケーキの上にフルーチェをのせると、フルーチェがゆるくなります。
*フルーチェのパウチは冷やさず、常温でお使いください。
*カットフルーツは栄養価に含みません。

冬の勉強がんばれ!

1月23日 ~ 1月29日

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