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モッツァレラチーズのサラダ+ビネ果

モッツァレラチーズのサラダ+ビネ果

フルーティーでさわやかな風味

調理時間
約10分
エネルギー
195kcal
食塩相当量
1.4g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

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材料2人分

材料 分量
ベビーリーフ 1パック
ミニトマト 3個
モッツァレラチーズ(フレッシュタイプ・ひとくちサイズ) 50g
ベーコン 2枚
お酢と果汁のペースト ビネ果 ざくろ 小さじ1
レモン汁 大さじ1/2
小さじ1/3
オリーブ油 大さじ1

作り方

  1. ミニトマトは半分に切る。ベーコンは5mmの幅に切り、油を入れないフライパンで炒めておく。
  2. 器にべビーリーフ、モッツァレラチーズ、(1)のミニトマト、ベーコンを入れ、ビネ果をしぼる。レモン汁を加え、塩、オリーブ油を振り入れて混ぜ合わせる。

一口メモ

*モッツァレラチーズを使用していますので、幼児や妊婦の方はご注意ください。

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