料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
マンゴー杏仁のミルキーなフルーチェをアイスで!
※エネルギー・食塩相当量は1個分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 |
---|---|
フルーチェSweets <マンゴー杏仁> | 1箱 |
砂糖 | 大さじ2 |
牛乳 | 40ml |
生クリーム | 40ml |
--------------- | |
チョコレート(デコペンシル) | 1本 |
ホイップクリーム | 適量 |
市販のカットフルーツ(または冷凍フルーツ) | 適量 |
チョコレート(板 一口タイプ) | 1枚 |
--------------- |
*砂糖は甘さのお好みにより調整してください。甘さ控えめがお好みの場合は、砂糖を加えなくてもお作りいただけます。また、砂糖をはちみつに替えても、おいしくお作りいただけます。
*牛乳を生クリームに替えると、よりクリーミーなアイスをお楽しみいただけます。
*栄養価はアイスのみでトッピングは含みません。
*フルーチェを凍らせる時間は調理時間に含みません。