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和風サラダ

和風サラダ

サラダ用カット野菜で簡単♪

調理時間
約10分
エネルギー
140kcal
食塩相当量
0.3g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

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材料2人分

材料 分量
大根(せん切り) 100g
サニーレタス(一口大にちぎる) 1枚
リーフレタス(一口大にちぎる) 1枚
にんじん(せん切り) 30g
ミニトマト(縦4等分に切る) 4個
オリーブ油 大さじ2
柚子香る だしの匠塩 小さじ1

使用した商品

作り方

  1. カットした野菜を器に盛り、オリーブ油、だしの匠塩を振り、混ぜ合わせる。

一口メモ

*お好みでレモン汁を加えても。
*柚子香る だしの匠塩の代わりに、金ごま七味香る だしの匠塩でもおいしく召し上がれます。

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10月18日 ~ 10月24日

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