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春キャベツの和風パスタ

春キャベツの和風パスタ

味つけ簡単

調理時間
約15分
エネルギー
540kcal
食塩相当量
0.8g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

材料2人分

材料 分量
スパゲッティ(乾) 160g
キャベツ 1/4個
玉ねぎ 中1/2個
かつお節(小袋) 2パック(10g)
金ごま七味香る だしの匠塩 小さじ2
オリーブ油 大さじ3

作り方

  1. キャベツはざく切り、玉ねぎは薄切りにする。
  2. フライパンにオリーブ油を熱し、(1)のキャベツ、玉ねぎを炒める。
  3. ゆでたスパゲッティと、かつお節を加えて炒め合わせる。火を止め、だしの匠塩を加えて混ぜ合わせる。

一口メモ

*金ごま七味香る だしの匠塩の代わりに、柚子香る だしの匠塩でもおいしく召し上がれます。

おうちでハロウィーン

10月18日 ~ 10月24日

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