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夏野菜を揚げ焼きカレーで楽しもう!
※エネルギー・食塩相当量は1皿分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 |
---|---|
230g バーモントカレー 甘口 | 1/2箱 |
牛豚ひき肉 | 250g |
玉ねぎ | 中2個 |
トマト | 中1個 |
パプリカ(赤) | 1/2個 |
セロリ | 1本 |
かぼちゃ | 1/8個 |
さやいんげん | 12本 |
サラダ油 | 大さじ1・1/2 |
水 | 800ml |
サラダ油(揚げ焼き用) | 適量 |
*かぼちゃはふんわりラップをし、電子レンジ600Wで約2分加熱してから揚げると、より短時間で焼き上げることができます。
*トマトを揚げ焼きにする際は、少なめの油で調理し、油跳ねにご注意ください。
*揚げ焼きにした野菜の吸油率は重量の5%で計算しています。
*栄養価にごはんは含みません。