料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
つけ具材いろいろ! フライパンで焼いても!
※エネルギー・食塩相当量は1皿分の値
材料 | 分量 | |
---|---|---|
北海道フォンデュシチュー | 1/2箱 | 81g |
鶏肉(もも)(一口大) | 250g | |
玉ねぎ(一口大) | 中1個 | |
サラダ油 | 大さじ1 | |
水 | 400ml | |
牛乳 | 100ml | |
---(シチューにつける具材)--- | ||
バゲット | 1/2本 | |
ウインナーソーセージ | 8本 | |
グリーンアスパラガス | 1束 | |
エリンギ | 1パック | |
パプリカ(赤) | 1/2個 | |
かぼちゃ | 1/8個 | |
サラダ油 | 大さじ1 |
*電子レンジでの加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。