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ふんわり仕上げた肉団子とたっぷり野菜のシチュー鍋
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 |
---|---|
--- (a) --- | |
豚ひき肉(もも) | 180g |
豆腐(木綿) | 90g |
玉ねぎ(みじん切り) | 20g |
永谷園 A-Label 鮭ふりかけ | 15g |
オタフク 1歳からのお好み焼粉 米粉 | 7g |
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れんこん(5mm厚さの輪切り) | 4枚 |
特定原材料7品目不使用 シチューミクス <クリーム> | 2袋(70g) |
水 | 800ml |
白菜 | 200g |
エリンギ | 大1本 |
ブロッコリー | 1/2個 |
にんじん | 中1/3本 |
かぼちゃ | 100g |
--- (〆カルボナーラ風パスタ) --- | |
日本ハム みんなの食卓 ハーフベーコン | 1パック(7枚) |
米粉めん(パスタタイプ) | 2食分 |
あらびきコショー | 少々 |
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*具の量は目安です。お好みで加減しましょう。
*鮭ふりかけの旨味と豆腐を加えふんわり仕上げた肉団子のシチュー鍋です。たっぷりの野菜と一緒に軽く煮込んでいただきましょう。
*〆は米粉めんで。ベーコンとあらびきコショーを加え、カルボナーラ風に仕上げました。
*電子レンジでの加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。
*201911プロジェクトA冬レシピ