料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
冬野菜のカリフラワーも加えてほっくり食感が楽しめる
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 |
---|---|
特定原材料7品目不使用 完熟トマトのハヤシライスソース | 2袋 |
水 | 550ml~調整 |
日本ハム 小さな シャウエッセン | 1袋 |
--- プチロールキャベツ --- | |
キャベツ | 手のひらサイズ7枚 |
日本ハム みんなの食卓 ハーフベーコン | 1パック(7枚) |
パプリカ(赤) | 1/4個 |
パプリカ(黄) | 1/4個 |
さやいんげん | 2~3本 |
--------------- | |
サラダ油 | 小さじ1 |
玉ねぎ | 中1/2個 |
ぶなしめじ | 1パック |
カリフラワー | 100g |
ミニトマト | 6~7個 |
--- 〆リゾット風 --- | |
ごはん | 100g |
もち (スライス切り餅) | 3枚 |
オリーブ油 | 適量(お好みで) |
あらびきコショー | 適量 |
パセリ(みじん切り) | 少々 |
--------------- |
*シャウエッセンと小さなロールキャベツのトマト鍋です。冬野菜のカリフラワーも加えてほっくりした食感も楽しみましょう。
*〆はリゾット風に。スライス餅がとろ~りとろけます。
*電子レンジでの加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので、お使いの機種によって調整ください。