料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
冬野菜のカリフラワーも加えてほっくり食感が楽しめる
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値
材料 | 分量 | |
---|---|---|
特定原材料7品目不使用 完熟トマトのハヤシライスソース | 2袋 | 70g |
水 | 550ml~調整 | |
日本ハム 小さな シャウエッセン | 1袋 | |
---プチロールキャベツ--- | ||
キャベツ | 手のひらサイズ7枚 | |
日本ハム みんなの食卓 ハーフベーコン | 1パック(7枚) | |
パプリカ(赤) | 1/4個 | |
パプリカ(黄) | 1/4個 | |
さやいんげん | 2~3本 | |
------ | ||
サラダ油 | 小さじ1 | |
玉ねぎ | 中1/2個 | |
ぶなしめじ | 1パック | |
カリフラワー | 100g | |
ミニトマト | 6~7個 | |
---〆リゾット風--- | ||
ごはん | 100g | |
もち (スライス切り餅) | 3枚 | |
オリーブ油 | 適量(お好みで) | |
あらびきコショー | 適量 | |
パセリ(みじん切り) | 少々 | |
------ |
*シャウエッセンと小さなロールキャベツのトマト鍋です。冬野菜のカリフラワーも加えてほっくりした食感も楽しみましょう。
*〆はリゾット風に。スライス餅がとろ~りとろけます。
*電子レンジでの加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので、お使いの機種によって調整ください。