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イチゴチェリーのフルーチェタルト

イチゴチェリーのフルーチェタルト

アメリカンデザートみたいにポップに盛りつけて

調理時間
約25分
エネルギー
272kcal
食塩相当量
1.3g

※エネルギー・食塩相当量は1皿分の値

材料1台分

材料 分量
----------------------ムース----------------------
フルーチェ <濃厚イチゴチェリー> 1箱 200 g
牛乳 150ml
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市販のタルトケース(5号直径15cm) 1台
ホイップクリーム 適量
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作り方

  1. ボウルにフルーチェを入れ、冷えた牛乳加えて、手早くスプーンでとろりとするまでかき混ぜる。
  2. 市販のタルトケースに(1)のフルーチェを入れ、冷蔵庫で冷やす。

一口メモ

・お好みでホイップクリームやダークチェリー(缶詰)を飾ると華やかになります。
・調理時間に冷蔵庫で冷やす時間は含まれていません。
・栄養成分に市販のタルトケース、ホイップクリームは含まれていません。
・種類別が「牛乳」「成分調整牛乳」をお使いください。種類別が「乳飲料」「加工乳」「豆乳」では固まりません。
・フルーチェは冷やさず、常温でお使いください。

カレーで!シチューで!おうちでハロウィーン

10月19日 ~ 10月25日

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