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手羽元のソテー

手羽元のソテー

肉の旨さを引き立てる、グリルマスターブレンド

調理時間
約15分
エネルギー
297kcal
食塩相当量
1.8g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

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材料2人分

材料 分量
鶏肉 (手羽元) 6本
GABANグリルマスターブレンド 小さじ4
サラダ油 大さじ1/2

作り方

  1. 鶏肉は骨に沿って軽く切り込みを入れる。
  2. 鶏肉の両面にグリルマスターブレンドを振り、全体になじませる。
  3. フライパンにサラダ油、(2)の鶏肉を並べてふたをし、弱火~中火で時々返しながら火が通るまで約10分焼く。

一口メモ

・鶏肉は廃棄率30%で計算しています。
・オーブントースターでの加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。

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8月19日 ~ 8月25日

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