レシピ検索

ポークソテー

ポークソテー

肉の旨さを引き立てる、グリルマスターブレンド

調理時間
約10分
エネルギー
375kcal
食塩相当量
1.7g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

このレシピに関連するタグ

材料2人分

材料 分量
豚肉 (ロースポークソテー用厚切り肉) 2枚 300g
GABANグリルマスターブレンド 小さじ4
サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 豚肉はすじ切りして、グリルマスターブレンドを振りかけ、なじませる。
  2. フライパンにサラダ油を熱して、(1)の豚肉を焼き色がつき両面火が通るまで弱火~中火で焼く。

ひとさら完結!まんぷくライス

8月19日 ~ 8月25日

おすすめ特集レシピ

page top