料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
フォンデュシチューで楽しいハロウィーン
※エネルギー・食塩相当量は1皿分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 |
---|---|
北海道フォンデュシチュー | 1/2箱 |
鶏肉(もも)(一口大) | 250g |
玉ねぎ(一口大) | 中1個 |
サラダ油 | 大さじ1 |
水 | 400ml |
牛乳 | 100ml |
--- シチューにつける具材 --- | |
食パン(6枚切り) | 3枚 |
じゃがいも | 中1個 |
かぼちゃ | 1/6個 |
ミニトマト | 4個 |
にんじん | 1/2本 |
ブロッコリー | 1/2個 |
エリンギ | 1/2パック |
れんこん | 50g |
ウインナーソーセージ | 4本 |
スライスチーズ(プロセスチーズ) | 2枚 |
のり | 適宜 |
*紫キャベツをコウモリの型でくり抜いたり、うずらの卵とハムで作ったおばけを添えてもよいでしょう。
7月4日 ~ 7月10日