料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
ワインと合わせて楽しもう
※エネルギー・食塩相当量は1皿分の値
材料 | 分量 | |
---|---|---|
北海道フォンデュシチュー | 1/2箱 | 81g |
鶏肉(もも)(一口大) | 250g | |
玉ねぎ (一口大) | 中1個 | |
サラダ油 | 大さじ1 | |
水 | 400ml | |
牛乳 | 100ml | |
---シチューにつける具材--- | ||
じゃがいも | 中1個 | |
パプリカ(赤・黄など) | 1/2個 | |
カリフラワー | 1/2個 | |
芽キャベツ | 4個 | |
ズッキーニ | 1/2本 | |
マッシュルーム(ブラウン) | 4個 | |
オリーブ油 | 小さじ1 | |
えび(中) | 4尾 | |
胚芽入り食パン(全粒粉パン) | 6枚切り | 2枚 |
黒パン | 薄切り4枚 | |
カマンベールチーズ | 1/2個 | |
グリッシーニ | 4本 | |
グリーンオリーブ | 8個 |
*カマンベールチーズを使用していますので、幼児や妊婦の方はご注意ください。