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北海道食材をシチューにつけて楽しむ♪
※エネルギー・食塩相当量は1皿分の値
材料 | 分量 | |
---|---|---|
北海道フォンデュシチュー | 1/2箱 | |
鶏肉 (もも) (一口大) | 250g | |
玉ねぎ (一口大) | 中1個 | |
サラダ油 | 大さじ1 | |
水 | 400ml | |
牛乳 | 100ml | |
――― シチューにつける具材――― | ||
バゲット | 1/2本 | |
じゃがいも | 中2個 | |
にんじん | 1/2本 | |
かぼちゃ | 1/5個 | |
グリーンアスパラガス | 1束 | |
いか (胴体部分) | 1杯 | |
サーモン (刺身用) | 小1柵 | |
蒸しほたて | 4個 | |
GABAN ホワイトペパー <パウダー> | 少々 | |
サラダ油 | 小さじ1 |
*電子レンジでの加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。