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バーニャカウダ風スティックサラダ

バーニャカウダ風スティックサラダ

加熱したにんにくの風味を手軽に

調理時間
約10分
エネルギー
70kcal
食塩相当量
0.4g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

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材料2人分

材料 分量
きゅうり 1/2本
にんじん 1/4本
大根 50g
キャベツ 1枚
――――――
マヨネーズ 大さじ1
焦がしにんにく 小さじ1

使用した商品

作り方

  1. きゅうり、にんじん、大根はスティック状に切る。キャベツは一口大にちぎる。
  2. マヨネーズと焦がしにんにくを混ぜ、野菜に添える。

一口メモ

・野菜は、パプリカ、サラダ大根、セロリ、ゆでたブロッコリーやカリフラワーなどもよく合います。

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