レシピ検索

スタミナもやし(スパイスクッキング)

スタミナもやし(スパイスクッキング)

スタミナ感ある濃厚な風味

調理時間
約10分
エネルギー
228kcal
食塩相当量
1.2g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

このレシピに関連するタグ

材料2人分

材料 分量
スパイスクッキング <スタミナもやし> 1袋 4.6g
もやし 1袋 200g
豚肉(小間切れ肉) 100g
サラダ油 大さじ1

作り方

  1. フライパンにサラダ油を熱し、中火~強火で豚肉に火が通るまで炒める。
  2. もやしを加え、中火でさらに炒める。
  3. 火を止めてスパイスクッキングを加え、よく混ぜる。

一口メモ

・にらを一緒に炒めてもおいしく召し上がれます。
・中袋の開封後は1回で使い切ってください。

肉料理を本格的な味わいに

9月16日 ~ 9月22日

おすすめ特集レシピ

page top