スタミナもやし(スパイスクッキング)

スタミナもやし(スパイスクッキング)

スタミナ感ある濃厚な風味

  • 調理時間
    約10分
  • エネルギー
    228kcal
  • 食塩相当量
    1.2g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

スタミナ感ある濃厚な風味

  • 調理時間
    約10分
  • エネルギー
    228kcal
  • 食塩相当量
    1.2g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

材料2人分

材料 分量
スパイスクッキング <スタミナもやし> 1袋 4.6g
もやし 1袋 200g
豚肉(小間切れ肉) 100g
サラダ油 大さじ1

作り方

  1. フライパンにサラダ油を熱し、中火~強火で豚肉に火が通るまで炒める。
  2. もやしを加え、中火でさらに炒める。
  3. 火を止めてスパイスクッキングを加え、よく混ぜる。

いい夫婦の日は、さわやかな大人の辛さのジャワカレーで

11月19日 ~ 11月21日

SNSへ共有

このエントリーをはてなブックマークに追加

page top