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スパイスフルあいがけカレー

スパイスフルあいがけカレー
調理時間
約10分
エネルギー
512kcal
食塩相当量
2.8g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

材料2人分

材料 分量
スパイスフルカレー <キーマカレー> 1袋 151.5g
スパイスフルカレー <チキンカレー> 1袋 181.5g
ミニトマト 3個
きゅうり 1/4本
カットサラダ(レタス、パプリカ、玉ねぎ) 適量
ごはん 400g

作り方

  1. スパイスフルカレーを温める。
  2. 皿の中央にごはんを盛り、(1)のスパイスフルカレーを2種類半量ずつ分けてかける。
  3. 5mm角に切ったミニトマト、きゅうりをのせ、カットサラダを添えて、別添のスパイスミックスをカレーにかける。

一口メモ

・カットサラダはグリーンサラダなど、お好みのものを使う。
・栄養成分にカットサラダは含まない。

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12月10日 ~ 12月12日

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