レシピ検索

ステーキ(スパイスクッキング)

ステーキ(スパイスクッキング)

母の日はステーキでごちそう!

調理時間
約10分
エネルギー
398kcal
食塩相当量
1.2g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

このレシピに関連するタグ

材料2人分

材料 分量
牛肉(ステーキ用) 2枚
サラダ油 少々
スパイスクッキング <ステーキ> 1袋 4.3g

作り方

  1. 牛肉は筋切りをし、スパイスクッキングを両面にまぶす。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、(1)をお好みの加減で両面焼く。

一口メモ

・中袋の開封後は1回で使い切ってください。

旬を味わうメニュー

10月14日 ~ 10月20日

おすすめ特集レシピ

page top