レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料4人分
材料 | 分量 |
---|---|
咖喱屋カレー <中辛> | 1袋 |
ゆで卵 | 6個 |
塩 | 少々 |
サニーレタス | 12枚 |
食パン(8枚切) | 8枚 |
バター(またはマーガリン) | 大さじ1 |
作り方
- ボウルにゆで卵を入れあらくつぶし、カリー屋カレー、塩を混ぜ合わせる。パンにバターをぬる。
- (1)のパン、混ぜ合わせたカリー屋カレーの1/4量、サニーレタスを3枚重ねて巻き込んだもの、パンの順にはさむ。クッキングペーパーなどできつめに包み、さらにラップで包んで、包みごと半分に切る。同様に3組作る。
一口メモ
*カレーは温めず、そのままご使用いただけます。
使用した商品
他のレシピを探す