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ポークピカタ

ポークピカタ

パスタソースを衣に使う

調理時間
約30分
エネルギー
330kcal
食塩相当量
0.9g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

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材料4人分

材料 分量
豚肉(薄切り) 8枚 300g
ホワイトペパー 少々
ぱすた屋<カルボナーラ> 1箱
1個
小麦粉 大さじ3
サラダ油 大さじ1
エリンギ 1パック 100g
さやいんげん 1パック 100g
バター 大さじ1
少々
コショー 少々

作り方

  1. 豚肉は数カ所を筋切りしてホワイトペパーを振る。
  2. ぱすた屋<カルボナーラ>のパスタソースに卵、小麦粉を加えてよく混ぜる。
  3. (2)に(1)の豚肉をくぐらせ、サラダ油を熱したフライパンで両面を焼く。
  4. さやいんげんは2~3等分にし、エリンギはさやいんげんに合わせて細切りにする。バターでソテーし、塩コショーをする。

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