レシピ検索

キャロットラぺ(スパイスクッキング)

キャロットラぺ(スパイスクッキング)

シーズニングスパイスで味付け簡単

調理時間
約15分
エネルギー
86kcal
食塩相当量
0.2g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

このレシピに関連するタグ

材料2人分

材料 分量
にんじん 中1/2本
オリーブ油 大さじ1
スパイスクッキングバルメニュー <キャロットラペ> 1袋 5.5g

作り方

  1. にんじんはスライサーなどでせん切りにする。
  2. ボウルに(1)とオリーブ油、スパイスクッキングを入れてよく混ぜる。

一口メモ

・冷蔵庫で30分程冷やすといっそうおいしく召し上がれます。パプリカやセロリでもおいしく作れます。
・中袋の開封後は1回で使い切ってください。

野菜をまるっと味わうシチュー

11月11日 ~ 11月17日

おすすめ特集レシピ

page top