レシピ検索

焼きカレー

焼きカレー

プロ クオリティ ビーフカレーだから本格的なお店の味に!

調理時間
約5分
エネルギー
690kcal
食塩相当量
3.7g

※エネルギー・食塩相当量は1皿分の値

材料1皿分

材料 分量
プロ クオリティ ビーフカレー4袋入り<辛口> 1袋 170g
ごはん 200g
1個
溶けるチーズ 30g

作り方

  1. 耐熱皿に真ん中をあけるようにごはんを盛りつける。
  2. 真ん中のあけた部分に卵を落とし、上からプロ クオリティ ビーフカレーをかける。
  3. 溶けるチーズをかけて、オーブントースターで軽く焼き色がつくまで焼く。

一口メモ

・卵は焼きすぎず、半熟状にしカレーと合わせて食べるとよいでしょう。

秋を楽しもう

9月28日 ~ 10月4日

おすすめ特集レシピ

page top