イースター巣ごもりカレー

レシピ検索メニュー

レシピ検索メニュー

うずらの卵とミニトマトをカラフルな鳥の卵に見立てて♪

調理時間 約15分
エネルギー 518kcal
食塩相当量 2.6g

エネルギー・食塩相当量は1皿分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料1皿分

材料 分量
咖喱屋カレー <中辛> 1袋
ほうれん草(ゆで) 適量
うずら卵(缶詰)(水煮) 1個
ミニトマト(赤・オレンジなど) 2個
ごはん 200g

作り方

  1. カリー屋カレーを温める。
  2. 皿にごはんをドーナツ形に盛り、ごはんの真ん中にほうれん草、うずら卵、ミニトマトをのせ、ごはんのまわりにカリー屋カレーをかける。

一口メモ

*写真のごはんはサフランライスです。

使用した商品

  1. ホーム
  2. レシピ

page top