レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料1皿分
材料 | 分量 |
---|---|
咖喱屋カレー <中辛> | 1袋 |
ほうれん草(ゆで) | 適量 |
うずら卵(缶詰)(水煮) | 1個 |
ミニトマト(赤・オレンジなど) | 2個 |
ごはん | 200g |
作り方
- カリー屋カレーを温める。
- 皿にごはんをドーナツ形に盛り、ごはんの真ん中にほうれん草、うずら卵、ミニトマトをのせ、ごはんのまわりにカリー屋カレーをかける。
一口メモ
*写真のごはんはサフランライスです。
使用した商品
他のレシピを探す