レシピ検索

チョコバナナ味のフルーツサンド

チョコバナナ味のフルーツサンド

パパンのチョコバナナ味が、フルーツにもクリームにもおいしい

調理時間
約15分
エネルギー
食塩相当量

材料6本分

材料 分量
ロールパン 6個 210g
パパン チョコバナナ味 適宜
いちご 1本
バナナ 1本
生クリーム 100ml
砂糖 小さじ1

作り方

  1. ボールに生クリームと砂糖を入れ、泡立て器でツノが立つまで泡立てる。
  2. いちごは4等分に切る。バナナは斜め切りまたは輪切りにする。
  3. パンは上に切れ目を入れる。
  4. パンに(1)の生クリーム、いちご、バナナをはさみ、上にパパンを振りかける。

ゆっくり愉しむ Curry Time

6月24日 ~ 6月30日

おすすめ特集レシピ

page top