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和風ハンバーグ 大葉にんにく風味(スパイスクッキング)

和風ハンバーグ 大葉にんにく風味(スパイスクッキング)
調理時間
約15分
エネルギー
食塩相当量
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材料2人分

材料 分量
牛豚ひき肉 200g
玉ねぎ(みじん切り) 小1/2個 60g
1個
牛乳 大さじ1
パン粉 大さじ1
サラダ油 少々
スパイスクッキング和彩菜 和風ハンバーグ大葉にんにく醤油風味 1袋 5.1g

作り方

  1. ひき肉にスパイススパイスクッキング、玉ねぎ、卵、牛乳、パン粉を混ぜ、粘りが出るまで混ぜ、形を整える。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、中に火が通るまで両面を焼く。

一口メモ

・玉ねぎは炒めてから加えると、よりおいしくなる。
・お好みで加熱時間を調整してください。
・中袋の開封後は1回で使い切ってください。

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